Buku Tamu

Silahkan mengirimkan kritik dan saran  kepada blog saya. semua nya akan ditampung dan insyaalloh akan ditindaklanjuti dalam waktu yang dekat..

Komentar
  1. hendra berkata:

    Menjunjung tinggi “Ibu” itu adalah budi pekerti yg luhur tapi kalo tdk mengunjungi ibu apa itu tindakan tdk berbudi?….gimana ya…?

    Suka

  2. Redy H Gunawan berkata:

    nice blog….semoga bisa bermanfaat

    Suka

  3. irpan sanjaya berkata:

    inilah…hidup
    inilah …dakwah
    inilah….jihad
    maka, engkau…wahai ukhti solihat bagian dari peradaban Islam
    jadilah pangukir atau bagian dari kebangkitan Islam
    salam jihad….

    Suka

  4. blogmu…yg oke ini dah kulink di blogku…^_^

    Suka

  5. doniriadi berkata:

    maaf, kemarin salah login…
    yang bener di blogku personal….linknya blog antum ini…

    Suka

  6. udhiexz berkata:

    blogmu aku pasang di link aku yah

    Suka

  7. IMAM berkata:

    tiada pilihan bagi kita…
    karena memang kita hidup kita ada, kita di ciptakan untuk menaati dan tiada pilihan yang lain jika Allah dan Rosulnya sudah menetakan sesuatu

    ni ada alamat blong temen krena ana beum belajar masalah perblongan jadi belum punya sendiri…

    http://setta.blogs.friendster.com/the_way_to_paradise/
    http://ayu_shalihat.blogs.friendster.com/ayus_world/

    Suka

  8. faheem berkata:

    “Orang yang beriman selalu punya cara
    sendiri untuk menata hatinya, meski
    berlawanan dengan apa yang ia terima
    dalam kehidupan. Saat mendapat musibah,
    air matanya menetes, tapi hatinya
    terilhami untuk meyakini bahwa apa yang
    diberikan Allah padanya pasti yang
    terbaik baginya. Fisiknya mungkin lelah,
    pikirannya mungkin penat. tapi tidak
    dengan hatinya yang terus yakin apabila
    ia diuji oleh Allah itu adalah tanda
    bahwa Allah masih sayang padanya.
    Subhanallah, semoga kita termasuk dalam
    golongan hambaNYA yang pandai bersyukur
    dan bersabar, Amien…”

    subhanalloh sudah mantab blognya, tinggal lebih di banyakkin tulisannya, oh iya bisa minta alamat emailnya atau ym nya?

    Suka

  9. yogi berkata:

    Asalamu ‘alaikim
    syukron telah berkunjung ke blog saya,
    blog kamu bagus, subhanallah
    was

    Suka

  10. Sultan berkata:

    Ass.
    Menarik, keren, informatif, and bagus…..
    Pokoknya bagus deh.
    Blog aku aja jarang ke urus.
    Sukses ya…
    Wss

    Suka

  11. geistijany berkata:

    sophos alaikum wa rahmatuhu wa barakatuh

    Suka

  12. kopral cepot berkata:

    sedang mencari “chemistri” dalam berbagi
    slam kenal

    Suka

  13. assalamualaikum, sukran sudah berbagi ilmu

    Suka

  14. abu berkata:

    bagus mbak bloknya..trimaksih… infonya…

    Suka

  15. desy berkata:

    assalamu’alaikum kakak,,,

    Suka

  16. anitadeka berkata:

    wsslm.. adeee kenpa.. aduh akhirnya dapat lagi pasword blogx hehe,, salam kenal tuk semuanya

    Suka

  17. SYAQyra berkata:

    smoga blok ini bsa slsai dgn sukses,, subhannallah

    Suka

  18. okanshadra berkata:

    Nit…tolong buat satu buku tentang ke KAMMI an Insya Allah akan bermanfaat…thanks

    Suka

  19. ahmadlizam berkata:

    ini bu saya kirimin sesuatu,,, pkoe sy minta diajarin modif2 jg… 🙂

    Suka

  20. anita deka berkata:

    k’okan: insyaAllah 🙂
    Ms: Tini 🙂
    Mr.Lee: Siip 🙂

    Suka

  21. anita deka berkata:

    Ms Tini: Aamiin..Aamiin

    Suka

  22. Ju Min Hulinggi berkata:

    WISH YOU ALL THE BEST & SUCCESS FOR ALL THE THING YOU TRYING TO MAKE THE GOAL.
    KEEP UP, NEVER GIVE UP, AM ALWAYS BE YOUR SUPPORT WHEN YOU NEED.
    LOVE U ALWAYS, YOUR FAMILY : KiMiSo-Manado

    Suka

  23. Syamsul Anwar berkata:

    blog yang sangat luar biasa, semoga bermanfaat bagi bnyak orang 🙂

    Suka

  24. Husnul Khotimah berkata:

    i like it. keep posting 🙂

    Suka

  25. sumaryanto berkata:

    Orang boleh setinggi langit..akan tetapi kalau ia tak menulis maka akan hilang dalam pusaran sejarah dan masyarakat..
    Lanjutkan menulisnya…

    Suka

  26. Edy Nurcahyo berkata:

    Blog’nya bagus, ajarin buat blog donk…… he…he……

    Suka

  27. insan lemah berkata:

    Assalamu’alaikum
    kerenn blognya, dulu juga pernah di wordpress, tapi bngung hehehehhe…

    Suka

  28. Yusuf Busyra berkata:

    semulia_muliax “abi, tapi tetap syurga di telapak kaki ummi,,,

    Suka

  29. anitadeka berkata:

    Hehe,, makasih k busyra dh mampir di webx nita

    Suka

  30. Juna Tamaraw berkata:

    jdi kngen p andeeeeeeeccccccc…..

    Suka

  31. nurwina berkata:

    BLOGnya bagus syg…
    insyaAlloh bermanfaat…
    lebih tingkatkan lg eksisnya nita ya…
    klo WEBq lg G bs terbuka, ntah knp jg G bs…

    Suka

  32. musadaud berkata:

    Webnya somple, tapi sejuk hawanya ^_^
    Nice blog nit *tob*

    Suka

  33. Gina Nurvina berkata:

    keren blogx kk,
    Insya Allah bermanfaat,,,,
    Trus dikembangkan kk
    #KeepSpiritandSalamUkhuwah#

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s